《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列!   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃 

WP8整合上Office 2013

手機

Windows Phone 8初亮相已經有段時間了,而微軟還在不斷為這一系統加入新元素。在最新的Office 2013發布之後,Office的官方博客Office Next日前又放出一張WP8手機界面照,喻示WP8將整合上Office 2013。

消息稱,WP8手機已經運行上最新的Office 2013,而從洩露諜照中的Logo可以看到,這款Windows Phone手機內置的的確是最新Office版本。

之前微軟已經表示,用戶將可通過各種設備(包括智能手機)獲取Office文件—— 只要將Office文件保存在SkyDrive中,就可以在所有設備之間實現同步。所以說,Windows Phone手機正式運行上新版Office只是時間問題。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
technow
vbtrax

隨機手機新聞