GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版! 

[攝影] 風格介紹–LOMO

科技
(LOMO 風格的照片) LOMO (Leningradskoye Optiko Mechanichesckoye Obyedinenie)  中譯為 列寧格勒光學機械聯盟, 它是俄羅斯聖彼得堡的一家高階光學器材公司, 其出品的相機 也以 LOMO 為標記. 該公司生產一種小型機械的自動相機: LOMO LC-A. LOMO 相機日夜拍不需使用閃光, 且對於紅、藍、黃色顯像特別敏感, 成像鮮豔飽和. 藉由推廣 LOMO 的攝影風格, 逐漸的, 它代表了一種攝影體驗, 簡單隨性﹑不受拘束﹑回歸攝影本源的影像記錄方式, 衍生為一種攝影態度. 怎麼做才是 LOMO 呢? LOMO 風格的拍法:     1. 千萬別管光圈
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft