GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市 

有趣iPhone apps:Triggers

數碼產品
此apps為一啟動系統,當情況a發生,app會自動作出行動b. 舉個例子,你在ifttt網站上設定了“當王小賤的開心網婚姻狀態變為‘訂婚’時向他的郵箱發送一張賀卡”。那麼ifttt將自動監測他的人人網主頁,如果“婚姻狀態”一欄發生變化,那麼ifttt將自動給他的郵箱發送你選擇好的賀卡,並讓你得到通知。    
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas