GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。 

運行 Android 2.3 的 Nexus S 規格及介面曝光!

科技


Nexus S 傳聞會運行 Android 2.3 系統,在今天美國感恩節的假期中,XDA-Developers 首部留出了運行 Android 2.3 的 Nexus S 介面圖,當然還有 Nexus S 的規格。消息指 Nexus S 及 Android 2.3 將會在 12月6日在 Dive Into Mobile 大會正式發佈。


(...)閱讀全文運行 Android 2.3 的 Nexus S 規格及介面曝光! (46 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN