GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供! 

《蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~》角色聚焦,2月24日發售

電競・遊戲

自從我們六年前初次將蘇菲‧諾伊恩繆拉在《蘇菲的鍊金工房~不可思議書的鍊金術士~》介紹給大家起,這個角色對我來說就一直是很神奇的角色,而且我知道許多正在閱讀這篇文章的粉絲都跟我有同感。當我在為我們的《鍊金工房》系列25週年紀念作品構思時,我想做一款既能保有《鍊金工房》系列氛圍,又同時能為系列作帶來革新的作品,於是想出《蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~》這個點子──讓蘇菲回歸成為主角。本遊戲讓蘇菲置身不可思議的夢幻世界,她將展開尋找失蹤友人的溫馨冒險,我認為這會是熱情粉絲期待的精采故事與冒險。

在旅途中,蘇菲將遇到許多會加入她冒險的角色,這些角色不僅會加入劇情中,也會參加戰鬥。我們為這款新遊戲的戰鬥系統做了些變更,首度為《鍊金工房》系列導入「無縫展開式戰鬥」,戰鬥將不會有任何載入時間或分開的畫面。在《蘇菲的鍊金工房2》,戰鬥將由最多六名隊員構成,分成兩個小隊:由三名隊員組成在前方的「前鋒」,另外三名則組成在後方的「後衛」。儘管有時在戰鬥中可將隊員調動到不同小隊,然而每個角色都有其強項和弱點,在因應不同戰況配置隊員時必須納入考量。

最後要介紹的是同樣重要的迪伯爾德。作為坦克,他的生命值和防禦力參數優於其他角色,但他的MP和速度則較低。他的高防禦力使他可以承受一般來說會對其他角色造成輾壓性傷害的攻擊。他也能夠引誘範圍內的目標並降低其攻擊力。迪伯爾德可以在戰鬥中成功扮演吸收傷害的盾牌,但請確保其他角色能持續為他治療。

對我來說,試驗各種不同的戰鬥隊列與角色配置是本遊戲非常好玩的一個新面向。下個月《蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~》發售時,我很想聽聽粉絲最喜愛的角色配置!真等不及想看看大家對蘇菲隆重回歸的反應。

今天起就可以在PS4預購《蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士~》了!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN