GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作! 

Instagram為Android用戶開放註冊頁面,讓他們第一時間知道Android版Instagram何時發布

商業
兩週前,Instagram的CEO Kevin Systrom為眾多Android用戶帶來了一個好消息—Instagram的Andr​​oid應用即將發布。今天,為了讓那些渴望Instagram的Andr​​oid用戶第一時間知道應用的Andr​​oid版何時發布,公司開放了一個註冊頁面。用戶只需進入這個頁面,然後輸入自己的郵箱地址即可,當Android版Instagram(或測試版)正式發布後,註冊用戶將第一時間收到發布信息,成為Instagram的Andr​​oid應用的第一批使用者。 作為一款照片分享應用,iOS版Instagram獲得了極大的成功,用戶數已超過2700萬。即將發布的Andr​​oid版Instagram是否也能獲得如此大的成功呢? Systrom對此很有信心,並表示Android版Instagram在很多方面都要優於iOS版,希望隨著Android版的推出,In​​stagram的用戶數能迅速翻番。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas