GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。 

Instagram為Android用戶開放註冊頁面,讓他們第一時間知道Android版Instagram何時發布

商業
兩週前,Instagram的CEO Kevin Systrom為眾多Android用戶帶來了一個好消息—Instagram的Andr​​oid應用即將發布。今天,為了讓那些渴望Instagram的Andr​​oid用戶第一時間知道應用的Andr​​oid版何時發布,公司開放了一個註冊頁面。用戶只需進入這個頁面,然後輸入自己的郵箱地址即可,當Android版Instagram(或測試版)正式發布後,註冊用戶將第一時間收到發布信息,成為Instagram的Andr​​oid應用的第一批使用者。 作為一款照片分享應用,iOS版Instagram獲得了極大的成功,用戶數已超過2700萬。即將發布的Andr​​oid版Instagram是否也能獲得如此大的成功呢? Systrom對此很有信心,並表示Android版Instagram在很多方面都要優於iOS版,希望隨著Android版的推出,In​​stagram的用戶數能迅速翻番。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft