GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩 

平板電腦銷售總額將在兩年內成長400%

科技


根據 eMarketer 預測報告指出,平板電腦的銷售量將會在兩年內成長 400 %,也就是從今年將近 1 千 6 百萬台的銷售總額,預計成長到 2012 年的 8 千 1 百萬台,其中,iPad 的銷售數字也會在 2012年 達到 5 千 6 百萬台的銷售成績,佔整體平板電腦 69 % 的比例。

由下表預測也可看出,平板電腦在接下來的兩年內也將會持續成長,看看國內最近陸續發表的幾款平板電腦也可略窺一二,平板電腦的市場將越來越熱。

(消息來源:Mashable


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN