GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5 

三星電子公布行動裝置永續發展願景「Galaxy for the Planet」

科技

*此為全球發布中譯新聞稿,實際產品或服務詳細內容依各市場上市公告版本為準*

 
三星電子今(11)日公布行動通訊事業部永續發展願景「Galaxy for the Planet」,以其業務規模、創新實力與開放合作的精神,於企業營運各層面落實永續發展、對抗氣候變遷。三星確立於2025年前,將致力達成減少環境足跡,並落實Galaxy產品從製造到廢棄減少資源消耗的初步目標。

 

 

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文表示:「我們深信人人皆有責善用創新解決方案,留給後代宜居的地球。由於Galaxy生態圈的觸角已遍布全球,三星了解身為一具規模與影響力的領導品牌,我們須付出相對應的努力。『Galaxy for the Planet』是三星邁向永續未來的重要里程碑,我們將以一貫的開放、透明與合作精神努力實踐。」

 

2025年前降低對環境的衝擊

三星相信在產品製造各階段落實永續,將顯著減少對環境的衝擊,並為全球社會和下一代創新人才塑造更美好的未來。三星將竭力達成2025年的初步目標,並將與時俱進調整,以因應未來挑戰。

 

  • 2025年前所發表的全新行動裝置產品須使用環保材料

為促進循環經濟,三星積極投入創新環保材料研發,目標於2025年時,所有全新發表的行動裝置均使用回收材料製造。三星將考量不同回收材料的優點、美觀與耐用程度,組合運用於產品中。

 

  • 2025年前實現行動裝置產品無塑包裝

三星致力於2025年達成產品包材摒棄使用一次性塑膠,因此正積極著手減少、淘汰和替換非必要的資源與材料,打造更符合環保意識的包裝。

 

  • 2025年前將所有智慧型手機充電器(註一)的待機功耗(註二)降至0.005W以下

研發節能技術、提升裝置能源效率並減少耗電量是三星的首要考量。三星日前已成功將所有智慧型手機充電器(註三)的待機功耗降至0.02W;日後將努力於2025年時降低至0.005W以下,而最終期望達成零待機功耗的終極目標。

 

  • 2025年前達成廢棄物零掩埋

三星致力將行動裝置所創造的廢棄物製造量降至最低,以期在2025年前實現零掩埋目標。此外,亦於全球推動電子廢棄物減量,包括改良產品生命週期、設計流程,以及實施Galaxy Upcycling升級再造、認證整新機(Certified Re-Newed)手機舊換新等計畫。

  

維持一貫開放的三星精神

展望未來,三星將持續打造創新解決方案,協助全球對抗氣候危機,並加速實現永續發展目標(Sustainable Development Goals)。品牌將秉持公開透明原則,亦與同業及合作夥伴攜手共創永續未來。

 

三星電子資深副總裁暨行動通訊事業部行銷部門負責人Stephanie Choi表示:「三星誓言以創新解決方案為民眾及地球創造更美好的未來。然而,此目標無法單靠一己之力達成,且落實環保亦非一場競賽。我們深信合作為成功的關鍵,亦透過與全球各行各業策略結盟,將正向改變的種子散播至全球,攜手實踐永續未來。」

 

三星電子致力於規劃產品時,將產品生命週期的各項環節對環境的衝擊降至最低,包括使用高能效半導體晶片、開發永續包裝及節能技術,以及舊裝置升級再造。如欲深入瞭解三星的永續發展進程,請參閱2021年《永續發展報告》

 

註一:待機功耗係指在智慧型手機充飽電或未連接充電器時,充電器仍插在插座上時所消耗的能源。
註二:以15W、25W和45W的Galaxy智慧型手機充電器為基準。
註三:以15W、25W和45W的Galaxy智慧型手機充電器為基準。

Samsung

隨機科技新聞

NordVPN