GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   玩法不設限的城市   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開! 

為了解決保險商品型錄索取率低的問題,位於法國的保險公司在Google街景地圖找“意外”,製作互動網站並社群分享這些截圖,引發大量網友討論並上傳更多“意外”圖,正視風險無所不在的問題,保險公司將這些圖附上可投保的服務說明,吸引130倍的型錄索取

商業
法國的安聯人壽Allianz為了解決保險商品型錄索取率低的問題,製作了「Real Life」互動網站,蒐集大量在Google街景地圖找到的“意外”,有一些是真的意外事故,有一些則是有趣的意外動作,要大家正視風險無所不在,包含朋友輕鬆一下的無厘頭,並在Facebook粉絲專頁分享,引發大量討論,高峰時幾乎每10秒就有一則分享,互動網站附上這些“意外”可投保的說明,也將圖片結合說明印製成型錄,吸引空前130倍的索取,讓更多人認識他們提供的服務。 Allianz “Real life” from m_x on Vimeo.

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN