在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   PS5 次世代 VR:全新控制器 

ZMI 隨身路由器 (MF855) 開箱文

商業

前文報導了小米在港開售由小米生態鏈紫米電子科技推出的 ZMI 隨身路由器 (MF855),但官網一直都缺貨。不過,如果大家想入手的話據小編的資料,旺角小米之家及九龍灣 csl. 小米專門店均有少量現貨。

ZMI 隨身路由器 (MF855) 隨機只附送了一條 microUSB 線,外形十足舊版 10000mAh 的小米移動電源。

拆開 ZMI 隨身路由器的背蓋可插入一張 Micro SIM 卡。

ZMI 隨身路由器支援以 microUSB 充電,同時用戶也可以透過 ZMI 隨身路由器的 USB 輸出為其他裝置充電。機側的三色指示燈分別顯示了數據、WiFi 及電量的情況。

ZMI 隨身路由器可透過官方 Android 程式進行設置,當中包括查看短訊、設置 SSID 名稱、密碼、SIM 卡的 APN 等資料。

用戶也可以設置 ZMI 隨身路由器的流量資費計劃、連接設備的資料等。

ZMI 隨身路由器 (MF855) 的售價為 HK$399,目前可透過小米官網、小米之家、csl 小米專門店及其他分銷量購買。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:ZMI 隨身路由器 (MF855) 開箱文
本文網址:http://www.techorz.com/box/zmi-pocket-wifi-mf855-unbox/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN