《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位 

2021年哈羅亞洲獎學金獲獎名單正式公佈

商業

香港2021年4月7日 /美通社/ -- 哈羅亞洲獎學金之設立,是亞洲國際學校有限公司(Asia International School Limited) 深耕亞洲近25年來,首次於集團層面推出在哈羅亞洲體系中規格與級別最高之獎學金項目。自2021年1月29日宣佈正式推出以來,社會各界反應熱烈,共吸引來自40多個國家及地區、共數百位的頂尖學生申請。

2021年哈羅亞洲獎學金獲獎名單正式公佈
2021年哈羅亞洲獎學金獲獎名單正式公佈

 

哈羅亞洲獎學金計劃以全額資助傑出學生,竭誠助其充分發掘潛能,在所熱愛領域出類拔萃。為了榮譽的公平公正性,哈羅特邀涵蓋科學、教育、社會服務等領域上成就斐然、經驗豐富,且深諳國際教育之道的領航者組成哈羅亞洲獎學金評審團,為實現「育以至善,卓以領航」的目標齊心協力,共襄教育盛舉。

評審團成員包括英國資格評估與認證聯合會前任首席執行官及現任高級諮詢總監Toby Salt教授、香港大學計算機科學系及電機電子工程系張英相榮譽教授、英國謝菲爾德哈勒姆大學教育學院創始主任Samantha Twiselton教授、英國哈羅公學校長Alastair Land先生,以及亞洲國際學校有限公司創始人邱達強先生。評審團以學術成績、英語能力、課外才能、領導及服務經驗等標準為各位申請者評分,共同發掘更多天賦出眾具領導潛能的未來之才。評選過程緊湊而嚴謹,評委們先是在數百位符合資格的申請者中挑選出12位候選人,再通過層層甄選,最終選出5名得獎者。

而今,備受矚目的2021-2022學年哈羅亞洲獎學金獲獎名單正式公佈,來自中國、新加坡、英國、美國4個國家的Tiffany Lok Ching Cheung、Matthew Han Xian Chin、 Yi Sum Yue、Finley Tobin Jones及Michael Zhang五位學生成為首屆哈羅亞洲獎學金得主。藉此,哈羅大家庭向五位在芸芸尖子中脫穎而出、實至名歸的獎學金得主致以衷心祝賀及誠摯歡迎。獲獎者將於今年9月分別加入哈羅北京、哈羅上海、哈羅香港大家庭,手握哈羅提供的兩年期全額資助,學習A-Level課程(大學預科),充分體會全人教育的精髓,為未來取得卓越成就奠定基礎,成為領航社會之翹楚。

哈羅亞洲獎學金計劃的設立,是哈羅百年教育宏圖中的又一里程碑。亞洲國際學校有限公司主席王䓪鳴博士表示:「獲此殊榮的五位獎學金得主都十分優秀,他們是學術和課外活動領域至為優異的典範。對於他們能加入哈羅大家庭,我們深感自豪。」

享受哈羅教育精髓,劍指世界名校

自1572年於英國倫敦成立以來,哈羅便以卓著品德、嚴謹治學享譽全球。而二十載的亞洲辦學經驗,更使哈羅這一高端英式教育品牌深入人心,獲得國內國外頂尖名校的高度認可。「育以至善,卓以領航」,是哈羅450年來孜孜以求的教育願景,亦是哈羅亞洲獎學金所承載的使命。哈羅期望,借助哈羅亞洲獎學金啟航之勢,以卓著教育機會回饋社會,並進一步豐富哈羅全球大家庭的多元性。在哈羅亞洲獎學金的助力之下,更多來自世界各地的優秀學子能在哈羅英式教育殿堂中,不斷深耕、開拓進取,最終叩響頂尖學府之門;更能以己之力,鼓舞更多志同道合的哈羅學子,共同為推動所在社區、學校乃至國家的不斷發展做出積極貢獻。

成功申請哈羅亞洲獎學金,不僅是一份證明自己能力的莫大榮譽,更意味著學生在求學之路上能持續獲得源源不斷的支援,於哈羅這一廣闊平台盡情發揮自己的才華。在全人教育理念的孕育下,獲獎學生能逐步培養「勇氣、榮譽、謙和、互助」的哈羅四大核心價值理念,享受中外名師的啟發式授課,鑽研感興趣的各學科領域;參與多達數十種的課外拓展活動,開拓視野,全方位發展個人技能;學習A-Level課程(大學預科),接受一流大學升學指導和職業規劃支援,踏上世界名校之路。

目前,哈羅旗下各成員學校的獎學金計劃也正陸續推出,哈羅誠摯邀請有申請意向或希望瞭解更多的家長和學生關注哈羅官方微信公眾號「Harrow哈羅國際」,持續瞭解哈羅獎學金的最新動向。

2021年哈羅亞洲獎學金獲獎名單正式公佈
2021年哈羅亞洲獎學金獲獎名單正式公佈

 

哈羅亞洲獎學金評審團由中外權威專家組成(由左至右: 英國資格評估與認證聯合會前任首席執行官及現任高級諮詢總監Toby Salt教授、香港大學計算機科學系及電機電子工程系張英相榮譽教授、英國謝菲爾德哈勒姆大學教育學院創始主任Samantha Twiselton教授、英國哈羅公學校長Alastair Land先生,及亞洲國際學校有限公司創始人邱達強先生)
哈羅亞洲獎學金評審團由中外權威專家組成(由左至右: 英國資格評估與認證聯合會前任首席執行官及現任高級諮詢總監Toby Salt教授、香港大學計算機科學系及電機電子工程系張英相榮譽教授、英國謝菲爾德哈勒姆大學教育學院創始主任Samantha Twiselton教授、英國哈羅公學校長Alastair Land先生,及亞洲國際學校有限公司創始人邱達強先生)

關於亞洲國際學校有限公司(Asia International School Limited

亞洲國際學校有限公司作為亞洲K-12高端英式教育先行者,通過全資附屬公司 -- 哈羅國際管理服務有限公司以及關聯公司,運營哈羅國際學校、哈羅禮德學校及哈羅小獅幼教中心。於2020/2021學年,集團在亞洲,包括泰國、中國及香港特別行政區,運營24家哈羅品牌學校及幼教中心。

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞