惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來 

Opera手機瀏覽器加入書籤同步功能

手機
search Opera日前推出Opera Mini 5與Opera Mobile 10 beta測試第二版,這次升級的測試版將桌面瀏覽器的特色功能加入手機,如Opera Link書籤同步與下載管理員(Download Manager),讓手機用戶上網更便利。 Opera Link可將Opera桌面瀏覽器一些設定同步到其他網絡裝置上,包括書籤、快速撥號 (Speed Dial)、以及搜尋引擎等設定。下載管理員給用戶更好的方式來控制與加快下載檔案到手機上。 Opera持續將旗下的產品進行統一,在第二版的測試版中,所有功能進行了進一步的微調,讓整體介面的設計與風格趨向與桌面型瀏覽器一致,例如九宮格快速撥號圖示、以及分頁瀏覽等。 Opera Mini是Opera旗下最受歡迎的產品,每月的使用者持續增加。在十月份的統計報告中,接近4千萬的使用Opera Mini的手機用戶,這些使用者可一年節省94億美金的數據傳輸費。 Opera Mini 5 beta 2可從手機上網至http://m.opera.com/next直接免費下載或從http://www.opera.com/mini/next獲取更多訊息。 Windows Mobile與Symbian/S60專屬的Opera Mobile 10測試第二版,可從手機上網至http://m.opera.com/next直接免費下載或從 http://www.opera.com/mobile獲取更多訊息。
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機手機新聞