GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素! 

Google 或於 I/O 2013 推出 Motorola XT1058

手機

google_motorola_xt1058

「X Phone」也許要來了,但在它之前 Motorola XT1058 顯然已蓄勢待發。

 

科技博客 TheVerge 日前報導稱,一款型號為 XT1058 的智能手機已正式通過美國聯邦通信委員會(FCC)的入網許可,而這款設備由 Mtorola 製造。根據 FCC 公佈的文件來看,XT1058 將會支持 AT&T 的 LTE 網絡,當然也包括 2G、3G 和 HSPA+。配置方面, Mtorola  XT1058 將會擁有一款 4 寸的 HD 顯示屏,並將搭載高通驍龍 S4 Pro 處理器,以及不可拆卸的 2200 mAH 容量的電池和 2GB RAM。

 

轉載來源

隨機手機新聞

NordVPN