BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   PlayStation®Plus 九月份免費遊戲   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR! 

一個的RTHK特備項目 – 創新戰隊

科技
aa 介紹科技的電視節目, 概念是好, 不過5位戰隊人員令我覺得古怪. 當你看到他們的"戰隊視象", 其實是宣傳視象, 我只可以講 interesting. 創新戰隊@中環遊 創新戰隊舞震金紫荊 創新戰隊網站: http://www.rthk.org.hk/special/technofrontier2008/ 第一集 (window media player | real player)
vbtrax

隨機科技新聞