GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV! 

一個的RTHK特備項目 – 創新戰隊

科技
aa 介紹科技的電視節目, 概念是好, 不過5位戰隊人員令我覺得古怪. 當你看到他們的"戰隊視象", 其實是宣傳視象, 我只可以講 interesting. 創新戰隊@中環遊 創新戰隊舞震金紫荊 創新戰隊網站: http://www.rthk.org.hk/special/technofrontier2008/ 第一集 (window media player | real player)

隨機科技新聞

PureVPN