GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台! 

一個的RTHK特備項目 – 創新戰隊

科技
aa 介紹科技的電視節目, 概念是好, 不過5位戰隊人員令我覺得古怪. 當你看到他們的"戰隊視象", 其實是宣傳視象, 我只可以講 interesting. 創新戰隊@中環遊 創新戰隊舞震金紫荊 創新戰隊網站: http://www.rthk.org.hk/special/technofrontier2008/ 第一集 (window media player | real player)

隨機科技新聞

PureVPN