GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作! 

LG Optimus Mach (LU3000) 本周韓國推出!

科技


住在韓國除了要擔心北韓的攻擊外,有一個好處就是可以較早甚至獨家購買到 LG 及 Samsung 兩個品牌的產品。消息指,LG 將會在本周內於韓國正式推出運行 Android 2.2 的 LG Optimus Mach (LU3000)。


(...)閱讀全文LG Optimus Mach (LU3000) 本周韓國推出! (22 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN