GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格 

2019年7月,海德思哲的全球高層搜索和Heidrick Consulting部門新增18位顧問

商業

芝加哥2019年8月10日 /美通社/ -- 2019年7月,全球高層搜索、領導力評估與開發、企業和團隊效能以及文化塑造服務領域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles) (Nasdaq: HSII)位於美洲、亞太區和歐洲的高層搜索和Heidrick Consulting部門新增18位合夥人和負責人。

海德思哲總裁兼行政總裁Krishnan Rajagopalan表示:「我們繼續透過為公司帶來多樣化行業專長和強大客戶關係的顧問在全球範圍內拓展我們的高層搜索和Heidrick Consulting部門。我們期待著他們為提供一流的客戶體驗和推動整個公司的增長做出貢獻。」

美洲

  • Herve Pluche作為合夥人加入三藩市Heidrick Consulting,專門負責現有機構內的數碼創新和數碼加速。
  • Sonya Som作為合夥人加入芝加哥部門,專注於多樣性顧問服務,為海德思哲內部及其企業客戶提供有關加強企業多樣性和包容性文化的指導與支持。

亞太區

  • William Bown作為負責人加入香港金融服務部門,為亞太區的機構、企業和商業銀行客戶提供高效領導力、績效文化和繼任規劃方面的顧問服務。
  • Michelle Dunne作為合夥人加入悉尼金融服務部門,專注于亞太區金融服務業的金融高層和董事會任命。
  • Kay Yong Tan作為負責人加入新加坡Heidrick Consulting,專注於加快機構的發展,推動策略制定和卓越營運。
  • Michael Thomas作為合夥人加入墨爾本工業部門,領導全球農業企業業務,並利用其在農業企業以及其他不同行業的25年的國際搜索經驗。

歐洲

  • Chiara Berlendi作為負責人加入米蘭消費者市場部門,專門負責時尚和奢侈品行業的高層搜索,重點是銷售、市場推廣和人力資源職位。
  • Lucy Bull作為負責人加入倫敦Heidrick Consulting,利用其在業務轉型方面的專長,包括領導層調整、文化變革、溝通、人才管理和員工隊伍規劃。
  • Daniel Filet作為合夥人加入阿姆斯特丹工業部門,專注於建築設備、可再生能源、油氣、公用事業和電力設備以及交通運輸等行業的高層搜索。
  • Klaus Halsig作為合夥人加入法蘭克福消費者市場部門,專門面向當地和國際客戶提供高層和董事會搜索服務,重點是製造商、零售商和服務公司。
  • Giulia Iuticone作為負責人加入米蘭財務人員部門,專注于消費者、工業和金融服務行業的財務和私募股權高層搜索。
  • Matthias Kamber作為負責人加入蘇黎世財務人員部門,專注於國際和當地集團財務總監、信息總監、技術總監和數碼總監搜索。
  • Sherree Kendall作為負責人加入倫敦工業部門,專注於歐洲、中東和非洲能源和工業服務行業的高層搜索。
  • Jörg Mildner作為合夥人加入不萊梅Heidrick Consulting,領導公司的不來梅辦事處,並專注於在德國、奧地利和瑞士發展Heidrick Consulting。
  • Adrienne Nemeth作為負責人加入巴黎Heidrick Consulting,利用其在領導團隊發展、創新和人才發展項目以及文化塑造方面的專長。
  • Nicola Pelá作為負責人加入倫敦消費者市場部門,專注於多個行業的人力資源和企業社會責任搜索。
  • Sarah Pinto作為負責人加入布魯塞爾全球技術與服務部門,為技術、金融服務和新興領域(數據和分析、數碼轉型和網絡安全等)的客戶提供服務。
  • Jens Vogt作為合夥人加入不萊梅Heidrick Consulting,領導德國、奧地利和瑞士的Heidrick Consulting,並專注于領導力開發、高層培訓、團隊效能和文化轉型。

海德思哲簡介
海德思哲(Nasdaq: HSII)是高層搜索、領導力評估與開發、企業和團隊效能以及文化塑造服務領域值得信賴的顧問,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年來,公司一直都是管理人才搜索領域的先鋒。如今,海德思哲提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。® www.heidrick.com

傳媒聯繫人:
Dana Andreoli,電話:+1 312 496 1377
電郵:[email protected]

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/139029/heidrick_struggles_logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft