GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹 

趨勢科技推出XGen 用戶端防護

商業

香港- Media OutReach - 20161024 - 全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)宣布推出最新的XGenTM 用戶端防護這套新方案採用了 XGen 跨世代威脅防禦融合技巧,可智能地在合適時機套用適當功能,為用戶提供成效更佳及效率更高的防護來對抗所有威脅。趨勢科技這套獨特方案採用久經市場考驗的技術來快速偵測無害的資料和已知威脅,讓一些更高階的技巧如:應用程式控管、漏洞防堵、行為分析、機器學習等等,能夠更快、更準確地偵測未知威脅。趨勢科技率先將「高準度」機器學習融入其中,獨家具備檔案執行前與執行中分析能力,再搭配普查和白名單這類「雜訊消除」技巧來降低誤判。

過去 25 年來,用戶端防護已大幅演變。早期的主要資訊保安問題是擾人的惡意程式和垃圾郵件,但今日,隨著黑客地下經濟蓬勃發展與 IT情勢不斷演變,再加上用戶不安全的使用習慣,導致一些進階威脅爆炸性成長,例如:網絡釣魚、針對性攻擊、流動惡意程式以及今日的勒索程式。最近,光是單一勒索程式變種每天就能入侵大約 10萬台電腦[1]。這些瞬息萬變的挑戰,再加上數量不斷累積的攻擊,以及每天 50萬個新發現的威脅[2],都讓企業的資訊安全更難以維持。儘管某些資訊保安廠商提出了令人憧憬的承諾,但想要擊敗無數各式各樣的網絡威脅,其實並無一勞永逸的方法,每一種威脅都需要專門的防護技巧。

趨勢科技執行長陳怡樺表示:「我們仔細挑選了 XGen 這個名字來代表這項根據我們多年累積經驗而打造出來的跨世代技術,讓客戶在面對不斷演進的威脅時能獲得更佳防護。我們的 Smart Protection Network 全球威脅情報網在機器學習的應用上已有多年經驗。現在,我們再次提升業界水準,將『高準度』的機器學習融入我們防護技巧當中,目的就是要解決勒索程式這類更先進的威脅。反觀其他廠商,包括一些較新的『次世代』用戶端防護廠商,都只具備一至兩種『一體適用』的標準化防護技巧。」

MEDHOST 資訊保安長 William Crank 表示:「採用趨勢科技的 XGen 用戶端防護之後,我們的資訊保安情況已徹底改觀,能夠兼顧防護的完整性和易用性,保護最珍貴的企業資料。我們在評估其他資訊保安廠商的方案時發現,他們無法提供我們所需的廣泛防護。為了達到最好的資訊保安狀態,我們需要全面整合,而非再增加一套無法共享威脅情報、只能解決部分問題的用戶端防護產品。」

XGen 用戶端防護即日起開始隨趨勢科技 Smart Protection Suites 提供。這方案整合了用戶端、電郵與網站閘道防護,是專為保護用戶的日常活動而設計,並提供集中式視野與掌控功能,讓 IT 人員更快應變。趨勢科技擁有 28 年經驗,隨時保護著全球 1.55 億用戶,在用戶端防護領域更不斷展現創新決心。

ESG 資深分析師 Doug Cahill 表示:「新品種威脅現身的速度緊緊跟隨著科技變化的腳步,但舊的威脅卻仍不斷在流通並危害企業。業界的下一步應該是要設計出一種橫跨多重世代的技術,以及一種能夠不侷限於科技、威脅和用戶行為的架構。我們很高興看到趨勢科技推出 XGen 用戶端防護來解決這項挑戰。」

趨勢科技從 2002 年起即一直是 Gartner 用戶端防護平台神奇象限 (Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms) 的領導者[3]2016 年,趨勢科技更憑藉著完整的產品願景,在領導者象限中的位置又更向右推進。

如需有關 XGen 用戶端防護的更多資訊,請參閱:www.trendmicro.com/xgen

http://release.media-outreach.com/i/Download/3868

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保方案全球領導廠商,協助世界創造一個安全的資訊交換環境。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新保安方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌握及掌控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 5,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,能讓用戶安全地享受數碼生活。如需更多資訊,請至:www.trendmicro.com.hk



[1] 「勒索程式受害者應向聯邦執法機關舉報」(Ransomware Victims Urged To Report Infections To Federal Law Enforcement)2016 9 15 日。https://www.ic3.gov/media/2016/160915.aspx

[2] 趨勢科技 Smart Protection Network 每日發現 500,000 個新威脅。

http://cloudsecurity.trendmicro.com/us/technology-innovation/our-technology/smart-protection-network/index.html

[3] 趨勢科技在「用戶端防護神奇象限」及「企業防毒神奇象限」當中皆取得「領導者」地位。



Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

Addidas