GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場 

Canon PIXMA MP628 多合一相片打印機 (HK$1,288)

數碼產品
mp628 多合一功能: 打印/ 掃描/ 影印 1 微微升墨滴及9,600dpi 專業相片打印解像度 內置Wi-Fi 無線網絡及以太網路介面作網絡分享打印/掃描 5 色獨立墨水系統,特設相片黑色墨水,大大提升相片對比度 兩種送紙方式(前及後端送紙器)

隨機數碼產品新聞

PureVPN