GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售! 

將水筒變吸塵機

數碼產品
bucket-vac 這個 BucketVAC 可以將 5 gallons 的水筒變吸塵機,只要帶圖中上面那個部份就可以四圍使用。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas