GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開! 

Sony Ericsson PlayStation Z1 動手玩!

科技


幾次我們報導過 SE 的 Playstation 手機 Z1,不過都是間諜照,未能看清楚這部 Sony Ericsson PlayStation Zeus (Z1) 的真面相。日前,YouTube 終於有幾段更清晰的 Z1 動手玩視頻,跳轉可以觀看。


(...)閱讀全文Sony Ericsson PlayStation Z1 動手玩! (10 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN