GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表! 

Seraku 的 Android 智慧鏡面

商業
簡單講它是一塊內建了 Android 系統的智慧鏡面顯示器。不過這可不是一般的鏡子,它裡面附帶了一個半透明的反光鏡面,獨立的顯示幕內嵌其中;另外,還附帶了 RF 距離感應器,這樣就可以感知你的手掌,你無需將手指直接接觸鏡面就可以操控,不會讓你的手指玷污到鏡面。同時,其還附帶了一個體重計,你可以站上去量你的體重,會直接在鏡面顯示,並有一個水量監測功能。相信電影minority report內情節得以實現.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft