在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品 

中興通訊助力中國電信在全國首次實現新型冠狀病毒肺炎5G遠端會診

商業

中國深圳2020年1月29日 /美通社/ -- 為移動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)和中國電信四川公司利用最新5G技術幫助四川大學華西醫院與成都市公共衛生臨床醫療中心在全國首次實現新型冠狀病毒肺炎5G遠端會診。5G具備高頻寬、低時延特性,在目前疫情防控形勢下,讓診療更加高效、便捷、安全。

中興通訊根據現場情況,使用其CPE設備,先行利用室外5G信號開通5G業務,同時進行室內覆蓋點位建設。在25日建設好5G室內基站並調通,率先把華西遠端診療會議室接入遠端診療系統。

1月26日,中興通訊實現遠端診療系統的另一個核心點位四川省衛生健康委員會的5G室內分佈系統快速建設、優化、測速、開通完畢。5G網絡開通後,省衛健委、華西醫院與成都市公共衛生臨床醫療中心進行三地遠端視頻會診。

根據四川省衛生健康委工作安排,5G遠端會診系統將以四川大學華西醫院為中心節點,首批接入27家收治確診(疑似)患者的醫院。下一步將建成全國第一個覆蓋四川省、市、縣三級的5G遠端會診新型冠狀病毒感染系統,實現馳援武漢的前線醫院的遠端會診「一張網」。後續將通過5G網絡與武漢前方醫療救援隊開展視頻會診,讓武漢的重症病患也能享受到四川華西醫院的專家診療服務。

中興通訊為消費者、營運商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和資訊技術產業日漸融合,作為中興通訊戰略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK / A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家。

迄今為止,中興通訊已在歐洲、亞太地區、中東和非洲(MEA)等主要市場獲得了35個商業5G合同。中興通訊將其年收入的10%用於研發,並在國際標準制定組織中發揮領導作用。

 

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞