「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」   《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新! 

[活動] 帶我去旅行 – 攝影票選活動

科技
誠品在 Facebook 上舉辦社群活動,, 這次活動可上傳在旅途中拍過最美、最可愛、最動人心、最……的一張相片, 或投下心中之最的相片. 簡要資訊如下: 活動官網:詳細資訊. 活動期間:2010/07/01/ - 07/19 17:00 止. 投票通知:投票網址每天都會變更,參賽者必需加入"帶我去旅行" 粉絲專頁                 才能在第一時間收到投票通知.
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞