GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格 

譜寫香港民主發展新篇章

商業

完善選舉制度後的首場立法會選舉已經圓滿舉行,90位立法會議員亦順利產生,標誌着香港民主發展的新篇章。中央政府在這歷史時刻發布《「一國兩制」下香港的民主發展》白皮書,具有重大意義。白皮書回顧香港民主的產生和發展歷程,充分表現中央政府堅定支持香港特區的民主向前發展,並堅決反制反中亂港勢力對香港民主發展的不斷抹黑、干擾和破壞。

 

事實上,自改革開放以來,國家迅速發展。以美國為首的西方國家和政客基於零和思維,欲延續他們的霸權,卻怯於中國崛起,以中國威脅論作幌子,遏制國家的和平發展。在他們眼中,只有霸權及自身利益,他們並不了解國家所倡議「人類命運共同體」的理念。過去多年,反中亂港分子及其背後的外部勢力利用香港回歸前政制急速開放,反中亂港分子乘機混入特區政治體制,嚴重破壞香港憲制秩序、阻礙施政,干擾及破壞香港的民主發展,對社會造成嚴重傷害,甚至危害國家和香港的安全。

 

美國為了維持其霸權地位及自身的政治利益,強制輸出所謂的民主,以致損害其他地區和國家的安全和穩定,甚至造成人道災難。這些年來,一場場由美國操縱或支持、打着自由、民主旗號的「顏色革命」在中東、東歐和非洲等地發生,導致當地社會矛盾衝突加劇,政權被推翻,社會、經濟和民生陷入深淵。「顏色革命」成為擾亂和削弱競爭對手的地緣政治工具,目的是推倒在國際關係上的敵對政權,再培植親西方的政府,這充分反映美國的霸凌和擢取自身利益的虛偽行徑。2019年在香港發生的「黑暴」,正是一場由反中亂港分子及其背後的外部勢力所發動、企圖推翻香港政權的「顏色革命」,他們的卑劣手段表露無遺。幸好在中央的堅定支持下,香港挺過了這次危機,並在《香港國安法》及完善選舉制度下,令香港撥亂反正,得以重生。

 

不同地方的民主發展道路和形態不盡相同,並不能只用單一的標準衡量。國家建立適合自身實際情況、符合中國國情和發展階段的民主發展道路;而完善後的香港選舉制度,全面落實「愛國者治港」原則、「一國兩制」方針和《基本法》,為香港民主制度長遠發展打下堅實的基礎。

 

我呼籲香港市民在白皮書所闡述的民主道路上與特區政府和新一屆立法會議員並肩同行,開啟良政善治的新篇章,並把握國家發展的新機遇,充分發揮「一國兩制」的優勢,為香港創建更美好的明天。

 

(以上是保安局局長鄧炳強12月22日在該局網頁發表的文章

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN