香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》 

特馬薩管理層變動

商業

土耳其阿達納2019年7月18日 /美通社/ -- Aslan Uzun被任命為土耳其及世界領先客車製造商特馬薩(TEMSA)的董事會代表兼行政總裁。

TEMSA CEO Aslan Uzun
TEMSA CEO Aslan Uzun

Aslan Uzun畢業于中東技術大學機械工程系,1988年在Koç Group開始了其職業生涯。在Koç Group的Ford Otosan工作的17年裡,Uzun擔任Ram外貿副總裁和TNT物流業務發展總監。2004年,他成為Ceva Logistics主席,負責土耳其、希臘、巴爾幹半島、埃及和中亞地區的業務。2013年,他出任Toros Tarım主席一職,隨後擔任Enerya總經理和STFA Energy Group總裁。在加入特馬薩之前,他所擔任的最後一個職位是STFA Group行政總裁兼建築集團總裁。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/948263/Aslan_Uzun.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN