GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施! 

Bridget Johnson 加入 CSafe Global 擔任市場推廣高級副總裁

科技

CSafe Global 策略性擴充高級領導團隊,任命 Bridget Johnson 為市場推廣高級副總裁

俄亥俄州代頓2022年1月21日 /美通社/ -- CSafe Global 是運輸改善生命藥物的溫度控制貨櫃解決方案創新領導者,今天宣佈 Bridget Johnson 已加入公司的高級領導團隊擔任市場推廣高級副總裁。 

CSafe Global 市場推廣高級副總裁 Bridget Johnson
CSafe Global 市場推廣高級副總裁 Bridget Johnson

Johnson 女士 為 CSafe 帶來超過 25 年的上下游市場推廣專業知識,曾為行業領先的生物製藥和生命科學組織領導多個全球市場市場推廣團隊。在這個新設的職位上,她將領導 CSafe 的綜合全球市場推廣策略,包括開發全球品牌和產品組合定位、思想領導力、全渠道需求產生以及增強數碼客戶體驗。

這個職位因 CSafe 積極的長期策略而設。公司保持強勁的同比增長,並在快速增長的醫藥冷鏈市場中增加份額。在 12 月,CSafe 完成收購被動運輸解決方案領導者 Softbox Solutions。合併後的公司擁有市場上最全面的保溫運輸解決方案套件。 

CSafe 行政總裁 Patrick Schafer 表示:「我們的增長快速,再加上最近對 Softbox 的收購,使我們需要增加一位經驗豐富的市場推廣主管,以幫助我們達到更高水平的市場領導地位。」 

Schafer 續稱:「Bridget 在製藥和生命科學行業擁有豐富經驗,曾建立和領導多個世界一流的市場推廣組織。她在策略、品牌和需求生成方面的專業知識是幫助 CSafe 邁向未來的完美組合。」

在加入 CSafe Global 之前, Johnson 女士曾在 Thermo Fisher Scientific、Covance Laboratories 和 Baxter International 擔任全球市場推廣領導職務。而她最近擔任 Metabolon 全球市場推廣副總裁一職,專責產品組合和產品市場推廣、需求生成和全球聲譽管理。Johnson 女士 在西北大學凱洛管理學院修畢碩士學位,以及在馬凱特大學取得新聞學學士學位。

Johnson 說:「 CSafe 和冷鏈行業具有巨大的增長潛力。這是加入公司及幫助產生影響的令人振奮時刻。」

傳媒聯絡: 
Lori Conaway
全球市場傳訊 
|電話:+1 405.633.2344
|電郵:[email protected]

關於 CSafe Global
CSafe Global 為全球製藥和生命科學行業提供端到端的保溫運輸解決方案。CSafe 作為行業創新者,該公司提供支援人工智能租賃預測,來確保有效的貨櫃供應和實時航運透明度,以便客戶監控貨運並在需要時進行干預,以保留有效載荷。CSafe 為主動和被動貨櫃提供行業領先的維護和再利用計劃,提供卓越的產品性能並與客戶可持續發展目標保持一致。CSafe 在 150 個國家/地區開展業務,提供 24 小時支援和 100% 的貨櫃供應,在冷鏈中成為首選合作夥伴的有利位置。 csafeglobal.com

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN