GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」 

StatCounter: Chrome 的佔有率首度超越 Internet Explorer 成為全球第一瀏覽器!

商業
Chrome 終於完成了一個不可能的任務囉!根據 StatCounter 的最新數據,Google Chrome 瀏覽器在本周終於超過 Internet Explorer,首度成為全球第一瀏覽器!Internet Explorer 自互聯網推出以來,一直是全球最受歡迎的瀏覽器。不過,自 Google 推出 Chrome,在短短的數年之間,先後超越 Opera、Safari 及 Firefox 等等,終於擊敗 Internet Explorer! 當然,我們可以預期 Internet Explorer 10 推出之後可能會為 IE 挽回一點點佔有率,不過未來的瀏覽器,相信仍然是 Chrome 的天下。至於 Firefox,雖然已經加快開發的進度,但佔有率仍然未有太大的改善,不過在 IE 的佔有率一直下降的情況下,說不定在短期內有機會超越 IE 成為第二大的瀏覽器。 [資料來源:9to5google] 轉載網站
TechOrz

隨機商業新聞

Addidas