眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   新世代曙光乍現:PS5即將到來   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場! 

StatCounter: Chrome 的佔有率首度超越 Internet Explorer 成為全球第一瀏覽器!

商業
Chrome 終於完成了一個不可能的任務囉!根據 StatCounter 的最新數據,Google Chrome 瀏覽器在本周終於超過 Internet Explorer,首度成為全球第一瀏覽器!Internet Explorer 自互聯網推出以來,一直是全球最受歡迎的瀏覽器。不過,自 Google 推出 Chrome,在短短的數年之間,先後超越 Opera、Safari 及 Firefox 等等,終於擊敗 Internet Explorer! 當然,我們可以預期 Internet Explorer 10 推出之後可能會為 IE 挽回一點點佔有率,不過未來的瀏覽器,相信仍然是 Chrome 的天下。至於 Firefox,雖然已經加快開發的進度,但佔有率仍然未有太大的改善,不過在 IE 的佔有率一直下降的情況下,說不定在短期內有機會超越 IE 成為第二大的瀏覽器。 [資料來源:9to5google] 轉載網站
TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞