GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   電子遊戲市場背後的雲端   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表! 

StatCounter: Chrome 的佔有率首度超越 Internet Explorer 成為全球第一瀏覽器!

商業
Chrome 終於完成了一個不可能的任務囉!根據 StatCounter 的最新數據,Google Chrome 瀏覽器在本周終於超過 Internet Explorer,首度成為全球第一瀏覽器!Internet Explorer 自互聯網推出以來,一直是全球最受歡迎的瀏覽器。不過,自 Google 推出 Chrome,在短短的數年之間,先後超越 Opera、Safari 及 Firefox 等等,終於擊敗 Internet Explorer! 當然,我們可以預期 Internet Explorer 10 推出之後可能會為 IE 挽回一點點佔有率,不過未來的瀏覽器,相信仍然是 Chrome 的天下。至於 Firefox,雖然已經加快開發的進度,但佔有率仍然未有太大的改善,不過在 IE 的佔有率一直下降的情況下,說不定在短期內有機會超越 IE 成為第二大的瀏覽器。 [資料來源:9to5google] 轉載網站
TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft