GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布! 

三星量產2G RAM 20nm 4Gb LPDDR2

商業
新的20nm工藝4Gbit LPDDR2內存顆粒更薄:四顆粒堆疊封裝組成的一塊2GByte LPDDR2內存厚度為0.8mm,比之前30nm工藝的LPDDR2芯片少20%,傳輸速度最高同為1066Mbps(即頻率1066MHz)。 三星希望新的20nm工藝4Gb LPDDR2顆粒能迅速取代目前智能手機上廣泛使用的30nm 2Gb LPDDR2產品。同為1GB容量方案,新的20nm 4Gb顆粒只需2塊堆疊而舊的2Gb產品需要4塊。  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft