春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   《電車GO》網頁版線上遊戲   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧 

三星量產2G RAM 20nm 4Gb LPDDR2

商業
新的20nm工藝4Gbit LPDDR2內存顆粒更薄:四顆粒堆疊封裝組成的一塊2GByte LPDDR2內存厚度為0.8mm,比之前30nm工藝的LPDDR2芯片少20%,傳輸速度最高同為1066Mbps(即頻率1066MHz)。 三星希望新的20nm工藝4Gb LPDDR2顆粒能迅速取代目前智能手機上廣泛使用的30nm 2Gb LPDDR2產品。同為1GB容量方案,新的20nm 4Gb顆粒只需2塊堆疊而舊的2Gb產品需要4塊。  
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞