GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N! 

三星量產2G RAM 20nm 4Gb LPDDR2

商業
新的20nm工藝4Gbit LPDDR2內存顆粒更薄:四顆粒堆疊封裝組成的一塊2GByte LPDDR2內存厚度為0.8mm,比之前30nm工藝的LPDDR2芯片少20%,傳輸速度最高同為1066Mbps(即頻率1066MHz)。 三星希望新的20nm工藝4Gb LPDDR2顆粒能迅速取代目前智能手機上廣泛使用的30nm 2Gb LPDDR2產品。同為1GB容量方案,新的20nm 4Gb顆粒只需2塊堆疊而舊的2Gb產品需要4塊。  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas