GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動! 

SJ: Mobile Advertising Really Sucks!

手機
•SJ:「Apple應為手機廣告界作出一些貢獻。」 •美開發者首日賺1400美元 •至今Nike、迪士尼及日產汽車等已投資iAd廣告 •今年4月公佈iAd以來,已售出6000萬美元iAd廣告 •Apple列明程式開發者不可向廣告商披露軟件用戶數目及類型等資料 •Apple方面亦不會向電訊公司以外的第三者透露這些資料 一直以來,Apple骨子裡是硬件和軟件平台雙腳走路,不似Google專做軟件平台和搜尋,或其他手機商專做硬件。Apple築起偌大的手機王國後,藉此售賣音樂、電影、電視節目及軟件等內容產品,推出iPad進一步鞏固流動裝置的霸主地位,以上的模式,自iPod以來一直戰無不勝攻無不克。然而,手機廣告卻完全是另一片市場,Apple的加入,代表Apple要硬件、軟件、廣告三足走路,還要與Google及Admob較量,相信對Steve Jobs而言無疑是大挑戰 Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN