GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售! 

SJ: Mobile Advertising Really Sucks!

手機
•SJ:「Apple應為手機廣告界作出一些貢獻。」 •美開發者首日賺1400美元 •至今Nike、迪士尼及日產汽車等已投資iAd廣告 •今年4月公佈iAd以來,已售出6000萬美元iAd廣告 •Apple列明程式開發者不可向廣告商披露軟件用戶數目及類型等資料 •Apple方面亦不會向電訊公司以外的第三者透露這些資料 一直以來,Apple骨子裡是硬件和軟件平台雙腳走路,不似Google專做軟件平台和搜尋,或其他手機商專做硬件。Apple築起偌大的手機王國後,藉此售賣音樂、電影、電視節目及軟件等內容產品,推出iPad進一步鞏固流動裝置的霸主地位,以上的模式,自iPod以來一直戰無不勝攻無不克。然而,手機廣告卻完全是另一片市場,Apple的加入,代表Apple要硬件、軟件、廣告三足走路,還要與Google及Admob較量,相信對Steve Jobs而言無疑是大挑戰 Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft