在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸 

[Apple]白色版本iPhone 4?其實已經取消了?

科技

not-white-cjr-1288248318.jpg

昨天的白色版iPhone 4延期,竟演變成今天的取消發售計劃?

 

路透社昨天證實iPhone 4延至明年春,即最快都要等到明年三月才能發售。但今天Boy Genius Report卻說,他們從自己的情報網得悉,Apple其實取消了白色版本的發售計劃。所謂的延期,其實是煙幕,讓大家等待明年推出的iPhone 5而已。

事實上,在Apple的網頁上,已經把白色版iPhone 4下架。而且更說明「網上預購不能或到Apple商店購買」。這些也被解讀成Apple取消了白色版本的發售計劃。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞