GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行! 

WeDo Technologies在Gartner報告中被評為「Vendor to Watch」

商業

華盛頓2019年1月31日電 /美通社/ -- 收入保障和詐骗管控方面的全球領導者WeDo Technologies 在Gartner(高德納)的《Market Trends: Maximizing the Value of Analytics, Artificial Intelligence and Automation in CSP Fraud Management》(市場趨勢:分析、人工智能和自動化在CSP詐骗管理中的價值最大化)報告*中被評為「Vendor to Watch」(重點關注廠商)。這是6個月來Gartner第三次在其側重於詐骗管理,CSP業務的收入保障的報告中嘉獎WeDo Technologies。

generated by system

據通讯詐骗控制協會(CFCA)統計,全球電讯詐骗每年損失292億美元,預計隨著數位服務和物聯網的增長,這一數字還將上升。這份Gartner報告評估了詐骗管理領域,在這些領域,通讯服務提供者(CSP)在對機器學習進行投資時可以取得最大的影響。CSP越來越多地尋求機器學習和人工智能,以幫助他們改進詐骗管理,特別是在新的數位服務為詐骗者提供更多機會的情況下。

WeDo Technologies行政總裁Rui Paiva評論說:「人工智能和機器學習能力對於緩解電讯營辦商轉變業務模式帶來的新的詐骗威脅至關重要。WeDo Technologies很高興得到Gartner的認可。過去五年中,我們在將人工智能和機器學習應用於詐骗管理和收入保障方面進行了大量投資,在自動閾值定義和深入學習異常點檢測方面取得了突破性進展,這些能力對於在數碼時代減少詐骗至關重要。」

WeDo的風險管理軟件,包括詐骗管理、收入保障和業務保障,在CSP為5G和物聯網做準備時,提供了一套全面的工具來支持CSP的數碼轉型戰略。除了提供機器學習和人工智能能力外,RAID.Risk管理平臺是一個前提/基於雲的平臺,為CSP提供了無與倫比的可升級性和靈活性。

*Gartner的《Market Trends: Maximizing the Value of Analytics, Artificial Intelligence and Automation in CSP Fraud Management》報告, 作者Charlotte Patrick、Norbert Scholz、Johanna Stjerna、Jonathan Care, 2018年12月21日。

WeDo Technologies簡介
WeDo Technologies于2001年成立,是借助風險管控軟件解決方案進行收入保障詐騙管控方面的全球市場領導者。

WeDo Technologies為全球電訊營辦商和通訊服務供應商提供軟件與專家顧問服務。目前,我們擁有遍及108個國家的200多位客戶,以及由600多位高技能專業人才組成的網絡。我們的辦事處遍佈美國、歐洲、亞太、中東、非洲和中南美洲地區。

WeDo Technologies的軟件分析大量數據,支持進行流程監控、控制、管控和優化,確保進行收入保護和風險緩解。

WeDo Technologies擁有200多位客戶,包括一些全球領先的「藍籌股」公司,該公司長期以來一直被認為是確保客戶成功完成連續轉型之旅的持續革新者。

WeDo Technologies知所未知

http://www.wedotechnologies.com

關注@WeDoNews,瞭解最新消息

聯繫人

QUEXOR GROUP INC.
Barbara Henris
電郵:[email protected]
手機:+1(703)470-9446

WeDo Technologies產品市場推廣與分析師關係部
Carlos Marques
電郵:[email protected]    
手機:+351-939650124

WeDo Technologies公關與企業傳訊部
Inez Corrêa de Sá
電郵:[email protected]
手機:+351-939650788

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN