龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧! 

[開課]WordPress站長養成三班 6小時讓您完全上手(已結業)

商業
諾於九月中又要開課囉!這次將課程將結合之前實體課程的開課經驗,把學員最迫切想學的部分濃縮為六小時,課程照樣會搭配豐富的PTT教材,絕對讓您不虛此行! 每位學員除了能拿到諾精心編排的講義教材之外,還會收到該課程所需的程式及工具光碟片。對於沒光碟機的小筆電,我們將現場提供USB隨身碟使用。讓您在課堂上,不論是技術或觀念上都能滿載而歸。^_^
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas