GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵 

全新升級的ISLE2020將在深圳新展覽中心綻放

商業

廣州2019年5月21日 /美通社/ -- 亞洲最大的國際廣告標識及LED貿易盛會ISLE定於2020年2月24日至27日在中國深圳國際會展中心(深圳世界)舉辦。位於世界級的生產基地和技術創新中心的魅力新城市深圳的新展覽中心距離中國大部分重要的LED工廠僅30分鐘車程,將幫助全球買家通過前展後廠的形式,實現高效的一站式購買。

全新升級的ISLE2020將在深圳新展覽中心綻放
全新升級的ISLE2020將在深圳新展覽中心綻放

「ISLE 2019在規模和參與人數方面取得了巨大成功。共有1,365家參展商參展,總計參觀人次超過250,000。國際買家增加同比2018年增長了10%。」 ISLE首席執行官李英傑表示,「大家目睹了ISLE 2019的巨大成功, ISLE 2020將在深圳國際會展中心舉辦,這意味著更大的展覽面積,更接近製造核心基地。 160,000平方米的展覽區使我們能夠為行業帶來更多的展品和對這個行業更深入的見解,我們期待在ISLE 2020能有更多的專業觀眾前來參觀採購。」

2020年,為期四天的展覽會將展示超過2000家參展商的屏幕顯示技術,視聽集成系統,LED和標牌,為全球買家帶來身臨其境的體驗。

2020展會的亮點將是引入六大場景體驗區,每個體驗區都為各種商業場景提供展示解決方案:智能城市,新零售,智能校園,泛娛樂,博物館和數字電影,安全和信息流。

ISLE 2020致力於聚合完整的產業鏈,涵蓋商用顯示器,音視頻集成系統,LED和標牌行業的上游和下游供應鏈。由於新建的深圳國際會展中心提供了更大的展覽面積,艾比森,洲明,海康威視,奧拓電子和雷曼等行業領導者已經在ISLE 2020預訂了大型展位。

ISLE 2020還將與包括中國光學光電子行業協會發光二極管顯示應用分會,中國舞台美術學會,廣東省電子政務協會等合作夥伴一起,攜手舉辦30多場會議和論壇。屆時將聚集了110多位行業專業人士, 圍繞著11個熱門行業主題的見解進行分享。

欲瞭解更多信息,請訪問:http://cn.isle.org.cn/

關於ISLE

ISLE(國際大屏幕顯示技術、音視頻智慧集成、廣告標識及LED展覽會)是東半球至TOP屏幕顯示/音視頻集成系統/舞台視聽/廣告標識/噴印設備專業展會。ISLE 由廣州交易會廣告有限公司、中國對外貿易廣州展覽總公司、中國演藝設備技術協會聯合主辦,中國光學光電子行業協會發光二極管顯示應用分會協辦。2020年2月24-27日將在深圳國際會展中心(福永新館)舉行,規模超160000m2

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190521/2473087-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas