GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開! 

150 多個行業領袖和組織呼籲政府採取果斷行動,在 2050 年實現國際航運全面脫碳

商業

航運脫碳行動呼籲簽署方敦促世界領導人將航運與巴黎協定的溫度目標保持一致。私人機構已經在採取重要步驟來使全球供應鏈脫碳。現在,各國政府必須制定政策來推動轉型,並在 2030 年前使零排放航運成為預設選擇。 

丹麥哥本哈根2021年9月22日 /美通社/ -- 迫在眉睫的國際航運全面脫碳是可以實現。這是代表整個海運價值鏈(包括航運、貨運、能源、金融、港口和基礎設施)的 150 多個行業領導者和組織發出的明確訊息。於今年 11 月在格拉斯哥舉行的 COP26 關鍵氣候談判前,他們與聯合國大會一道呼籲各國政府與行業合作,提供所需的政策和投資,以達到全球供應鏈和全球經濟脫碳的關鍵臨界點。

航運脫碳行動呼籲的簽署方包括一些世界最大的全球貿易參與者:A.P. Moller - Maersk、BHP、BP、BW LPG、嘉吉、嘉年華遊輪集團、Citi、大宇造船海洋株式會社、Euronav、GasLog、赫伯羅特、勞氏集團、商船三井、地中海航運公司、Olympic Shipping and Management、巴拿馬運河管理局、鹿特丹港、力拓集團、蜆殼公司、托克、Ultranav、富豪汽車及 Yara。

船舶運輸約佔全球貿易的 80%,約佔全球溫室氣體排放量的 3%。2018 年,聯合國國際海事組織通過了一項初步的溫室氣體策略。其目標是到 2050 年將國際航運的年度溫室氣體排放總量減少且至少是 2008 年水平的 50%。該策略將於 2023 年進行修訂。

Citi 行政總裁 Jane Fraser 表示:「現在我們需要立下更大的決心,使全球航運業(全球貿易的重要承運人)與《巴黎協定》的目標保持一致。我們正在與客戶密切合作,推動航運業過渡至淨零排放,在強而有力的公共政策措施支援下,我們可以加速全球經濟脫碳的集體努力。

私人機構已經在採取具體行動來使航運脫碳。這包括投資於開發與部署、試點項目、訂購和建造碳中和營運的船舶、購買零排放航運服務、投資於生產淨零排放燃料、投資於港口和加油基礎設施,以及評估和披露航運相關活動的氣候一致性 。

A.P. Moller - Maersk 船隊及策略品牌行政總裁 Henriette Hallberg Thygesen 表示:「為了讓世界脫碳,航運必須脫碳。客戶希望我們為他們的供應鏈排放物脫碳。我們正在大量投資於現成的碳中和排放技術。為使此類投資成為整個行業的預設選擇,我們需要市場措施來縮小現今的化石燃料和零排放燃料與未來的碳中性燃料之間的競爭力差距。」

托克執行主席兼行政總裁 Jeremy Weir 表示:「航運脫碳對於實現全球淨零排放至關重要,而且日益緊迫。 政策制定者有一個歷史性的機會,可以透過對船用燃料徵收全球碳稅以加速此進程,以推動脫碳及激勵對零排放燃料和船舶的投資。現在是採取行動的時候。」

全球海事論壇行政總裁 Johannah Christensen 表示:「航運脫碳不應遺留任何國家/地區。為了過渡至零排放航運和燃料,公平與共融,政策措施必須確保脫碳航運也為發展中國家和新興經濟體的人帶來就業和機會。

航運脫碳行動呼籲的簽署方呼籲世界各國領導人: 

承諾到 2050 年實現國際航運脫碳,並在 2023 年採用國際海事組織溫室氣體策略時,提供明確且公平的實施計劃以實現此目標。

透過國家行動支援工業規模的零排放航運項目,例如為國內航運設定明確的脫碳目標,並為先行者和更廣泛的零排放燃料和船舶部署提供激勵和支援。

採取政策措施,到 2030 年使零排放航運成為預設選擇,包括到 2025 年生效的有意義市場措施,以支援國際航運中零排放船舶和燃料的商業部署。

航運脫碳行動呼籲是由全球海事論壇、世界經濟論壇和海洋行動之友聯合成立的零排放聯盟召集的多方利益相關者專案小組制定。專案小組的成員包括嘉吉海運有限公司、Citi、COP26 氣候行動倡導者團隊、能源轉型委員會、勞氏集團、安特衛普港、Torvald Klaveness、托克、Yara 和 UMAS。

在此了解更多關於航運脫碳行動呼籲及完整的簽署方名單。

在此了解更多關於航運脫碳行動呼籲的簽署方正在採取哪些具體行動支援航運脫碳。

更多詳情: 
Sofie Rud 
高級傳訊顧問 
[email protected]
+45 28102332

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft