GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場! 

Facebook 在印度大選前 清除虛假帳戶

商業

印度議會第一階段的選舉將於4月21日開始並正在進行大量的宣傳。 Facebook已宣布刪除了大量使用虛假的網頁和賬戶,以減慢其傳播速度。

該公司網絡安全政策負責人Nathaniel Gleicher在帖子中表示,它刪除了800多頁和Facebook和Instagram上與巴基斯坦軍方,反對黨印度國民大會(INC)的ISPR IT部門和支持執政Bhartiya Janta Party(BJP)的網頁。這些頁面發布了與印度政府,政治領導人和軍方有關的內容,總數超過280萬人。這種做法並不罕見。就像今年1月一樣,社交網絡從其平台上清除了類似的俄羅斯頁面。

印度和巴基斯坦之間的關係非常緊張是次的選舉可能會對兩國的關係產生影響。因此Facebook將不得不加大力度阻止巴基斯坦對選舉的干涉。在印度,Facebook刪除了與Silver Touch技術相關的15個親BJP頁面和群組,這些頁面的名稱是The India Eye,它被指控多次傳播錯誤信息。值得注意的是,自2014年以來,這些網頁背後的人已經在Facebook廣告上花費了7萬美元。更重要的是,社交網絡還推出了由反對黨INC的IT部門運營的687個Facebook頁面和賬戶。DisFact的另一份報告指出,這些頁面大部分是在2017年的選舉之前創建的。

因此,是次的選舉對印度來說可謂非常重要, Facebook必須保持警惕,不要重複犯 2016 年改變美國選舉路線的年錯誤。

資料來源: The next web

 

這篇文章 Facebook 在印度大選前 清除虛假帳戶 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN