GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出! 

內地專家組了解治療感染者工作

商業

協助香港應對第五波疫情的廣東省新冠肺炎醫療救治專家組今日展開第二日考察行程 ,了解香港治療2019冠狀病毒病病人的工作。

 

食物及衞生局局長陳肇始在政府總部主持交流會議,雙方在會上交流香港第五波疫情的最新情況和病人臨床管理。

 

專家組下午到訪瑪嘉烈醫院傳染病中心,了解香港診斷、治療、護理確診病人的工作。

 

陳肇始表示,香港和廣東省的醫療合作一直密切,疫情聯防聯控方面尤甚。特區政府歡迎專家組到港就抗疫醫療救治方面實地考察和交流。

 

她希望藉着這次訪港行程,專家組可更深入了解香港現時的實際情況,並通過雙方專家會面交流,協助香港更有效為確診病人提供適切治療。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN