GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更 

祝願新管治班子帶領香港再創高峰

商業

(可按這裏收看整個會見傳媒的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥祝願行政長官當選人李家超成功組成管治班子,在未來五年帶領香港再創高峰。本屆政府將為他開始籌組的第六屆特區政府提供一切所需協助,包括社會關心的政府架構重組。

 

林鄭月娥今日與李家超會面,之後一同會見傳媒。她說,2022年行政長官選舉成功舉行,按《基本法》落實「愛國者治港」的政治體制已圓滿建立,對香港未來發展至為重要。

 

她再次感謝中央在香港面對前所未有的困難時採取果斷措施,先制定《香港國安法》,令社會由亂轉治,其後完善選舉制度,讓香港特區可長治久安。

 

她又說,本屆政府將為下屆政府提供一切所需協助,包括社會關心的特區政府架構重組工作,並會盡快完成相關程序。本屆政府亦會繼續穩控疫情,為日後與內地通關創造條件,並讓社會盡快回復常態,市民便可高興地參與慶祝特區成立25周年活動。

 

李家超表示,兩屆政府交接時間緊迫,工作繁重,感謝行政長官就政府架構重組方案進行了詳細分析和計劃。他已就方案細節與行政長官交換意見,並再感謝她分享看法,候任行政長官辦公室會盡快與行政長官辦公室商討細節。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN