《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出! 

三星 GALAXY Note 8 官方渲染圖曝光!或在 8 月 23 日發佈!

手機

上年 Samsung GALAXY Note 7 的事件過了將近一年,三星也把回收的 GALAXY Note 7 重新包裝為 GALAXY Note FE 版發售。年初 GALAXY S8 採用了屏佔比極高的屏幕,至於將會在八月底發佈的 GALAXY Note 8 也將會採用類似的設計。

Samsung GALAXY Note 8 將會採用與 GALAXY S8 及 GALAXY S8+ 類似的 Infinity Display,正面將會不內置指紋辨識器,相信同樣是會放置到機背,但就仍然會內置 S Pen。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:三星 GALAXY Note 8 官方渲染圖曝光!或在 8 月 23 日發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/samsung-galaxy-note-8-render-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft