PS5全球上市廣告揭露   「PS VR亮點」今日開跑   PlayStation Plus Collection 細節揭曉+十一月PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開! 

三星 GALAXY Note 8 官方渲染圖曝光!或在 8 月 23 日發佈!

手機

上年 Samsung GALAXY Note 7 的事件過了將近一年,三星也把回收的 GALAXY Note 7 重新包裝為 GALAXY Note FE 版發售。年初 GALAXY S8 採用了屏佔比極高的屏幕,至於將會在八月底發佈的 GALAXY Note 8 也將會採用類似的設計。

Samsung GALAXY Note 8 將會採用與 GALAXY S8 及 GALAXY S8+ 類似的 Infinity Display,正面將會不內置指紋辨識器,相信同樣是會放置到機背,但就仍然會內置 S Pen。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:三星 GALAXY Note 8 官方渲染圖曝光!或在 8 月 23 日發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/samsung-galaxy-note-8-render-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機手機新聞