「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人 

強國HDC Galaxy S3

手機
                        HDC Galaxy S3,採用1GHz處理器,售價只是1,270人民幣。HDC Galaxy S3採用的是MTK MT6575單核心處理器,這款由台灣廠商研發的SoC,普遍被應用到國內不少手機及平板上,其效能一點也不遜色。MT6575為Cortex A9架構,40nm製程,內置了PowerVR SGX531 Ultra顯示核心,與兩年前左右的主流手機SoC相若。HDC Galaxy S3的大小為138 x 70 x 9.2mm(真機為136.6 x 70.6 x 8.6mm),所配備的4.7吋屏幕解像度為800 x 480,與現時真正的Galaxy S III採用4.8吋1280 x 720屏幕仍有距離,當然也不會是AMOLED如此高科技。此機還內置了512MB記憶體與4GB儲存空間,備有500萬像素及30萬像素後置及前置鏡 頭,Bluetooth、Wi-Fi及GSM/WCDMA等一應俱全。暫時此機只配備Android 2.3系統,日後可以升級至Android 4.0(不要太過有期望吧)。    
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas