GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」! 

iMac 2011 Spring 正式推出!Thunderbolt、Sandy Bridge …

數碼產品
一如網上的傳聞,Apple 在今天更近了 iMac 的產品線,全新的 iMac 2011 Spring 追加了不少的新硬件規格。對齊其他的 Mac,iMac (2011 Spring) 加入了 Thunderbolt、FaceTime HD 鏡頭、Intel 四核心 Sandy Bridge 處理器等等新規格。 有關於 iMac 2011 Spring 的規格可以參考這裡: http://www.apple.com/hk/imac/specs.html 按以下連結跳至 Apple Store 購買 iMac: iMac B 007 300x250 轉載網站
TechOrz

隨機數碼產品新聞

Micorsoft