GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現! 

Gunzilla Games 將使用 Unreal Engine 開發全新 AAA 多人射擊遊戲智識產權

科技

洛杉磯2021年5月25日 /美通社/ -- Gunzilla Games 今天宣佈將利用 Epic Games 的 Unreal Engine 開發其即將推出未命名的射擊遊戲智識產權。在認真審視市面上幾種選擇後,Gunzilla 的技術團隊認為 Unreal Engine 憑藉其可靠的工具包及豐富的功能,最適合實現 Gunzilla 的遊戲智識產權。

Gunzilla 科技總監 Timur Davidenko 曾作為技術總監帶領 CryEngine 的開發,並曾參與《極地戰嚎》、《戰爭前線》及《末日之戰》的製作,他表示:「我們的遊戲將挑戰遊戲開發領域的技術界限,而 Unreal Engine 擁有我們兌現這個承諾所需的一切。Unreal 已經成為眾多創新遊戲的支柱,並將為我們提供全套工具及功能,讓我們可提供技術健全的遊戲體驗,為業界樹立新標竿。」

Gunzilla 美術總監 Jussi Keteli 補充說:「在參與《戰爭機器》系列的製作後,我充分意識到 Unreal Engine 是功能強大的工具,成功將遊戲的藝術構想轉化為視覺效果。無論是周圍的場景、角色還是武器,Unreal 都能使遊戲創作者實現最大的藝術野心。隨著 Unreal 不斷發展,我期待看到它將來為我們的遊戲帶來的新機遇。」 

Gunzilla Games 由 Vlad Korolev 與 Alexander Zoll 於 2020 年成立,是一家嶄新的獨立 AAA 開發公司,致力在德國法蘭克福(總部)、美國洛杉磯及烏克蘭基輔這三個大都市地區開發其下一代多人射擊遊戲智識產權。Gunzilla 在一年內組建了一支有 85 人的團隊,並且人數仍在不斷增加,它立足於創新及挑戰行業界限的願望,而 Unreal Engine 是 Gunzilla 實現這些目標的理想工具。 

除了 Timur 及 Jussi 外,Gunzilla 的隊員還包括《碳變》系列的作者 Richard K. Morgan,該系列後來被改編為熱門 Netflix 節目,以及 Olivier Henriot,他協助塑造《刺客教條》、《極地戰嚎》、《全境封鎖》等著名遊戲的故事。

如欲進一步了解 Gunzilla,請瀏覽 https://gunzillagames.com/en/

傳媒聯絡人
Gunzilla Games
Arianne Garin
品牌經理
[email protected] 
+4917672354641

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN