不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   「可以馬上玩到Splatoon2的Pro控制器套裝」決定發售!   PS5全球上市廣告揭露   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」預定12月上架!更多『仁王』系列內容隆重登場!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場! 

Mr Twitter 選舉 – 請投莫乃光一票

科技
support-charles-mr-twitter 作為 IT 人,上次立法會選了個"IT 戇豆"出來(譚偉豪的故事),連 電訊條例都未搞清楚 就做左代表 IT 界的議員~~IT 人的社會地位已經好 underdog,俾"IT 戇豆"搞多兩搞,我地電腦人仲要捱多幾年~~ 現在 Twitter 有個Mr Twitter 選舉,下次立法會選舉要等到 2012年,現在來個 Twitter 的,請大家投莫乃光一票!! http://tweeterwall.mallplace.com/tw/hong-kong/mr-twitter (去上面的連結,在 Charles Mok 上按一按即可)
technow
PureVPN

隨機科技新聞