GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   《God of War》(2018)即將登陸PC   玩法不設限的城市   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定! 

Mr Twitter 選舉 – 請投莫乃光一票

科技
support-charles-mr-twitter 作為 IT 人,上次立法會選了個"IT 戇豆"出來(譚偉豪的故事),連 電訊條例都未搞清楚 就做左代表 IT 界的議員~~IT 人的社會地位已經好 underdog,俾"IT 戇豆"搞多兩搞,我地電腦人仲要捱多幾年~~ 現在 Twitter 有個Mr Twitter 選舉,下次立法會選舉要等到 2012年,現在來個 Twitter 的,請大家投莫乃光一票!! http://tweeterwall.mallplace.com/tw/hong-kong/mr-twitter (去上面的連結,在 Charles Mok 上按一按即可)
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft