【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   「TETRIS®王者盃」第12回!一起GET寶可夢 劍╱盾主題背景吧!   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥 

三星2021虛擬體驗展聚焦數位看板 大陣仗展示中控室創新技術

科技

三星電子誠摯邀請至數位看板的顧客、合作夥伴以及廣大愛好者,線上參觀以中控室創新應用環境為題的虛擬體驗(VX)展。

 

本次體驗將帶領觀眾展開一場虛擬之旅,穿越包括金融中控室、視訊會議室,甚至是關鍵任務中控室等虛擬展區,一覽三星顯示器產品的完整陣容。三星為連續12年蟬聯全球數位看板的領導品牌,深知中控室維持二十四小時穩定運作的重要性。

 

中控室的核心非電視牆莫屬。本次展覽聚焦三星領先業界的模組化顯示器-The Wall,以及其它室內LED與電視牆顯示器,供觀眾深度探索三星顯示產品的龐大陣容與奧妙之處。除了有機會體驗三星高解析度顯示器與超寬曲面顯示器如何提升中控室環境的效率外,更能近距離一窺專為視訊會議室而優化的Crystal UHD QM75R顯示器。

 

中控室虛擬體驗(VX)展體現了三星影像顯示事業部近期的創新成果,並聚焦展示能於捕捉關鍵細節、提升生產力,並同時確保安全運作的理想中控室解決方案。

 

此次活動除鉅細靡遺的產品應用展示外,亦搭配見解深刻的客戶個案-包括陸軍、空軍與政府單位的中控室轉型經驗,應用實績遍及南亞到拉丁美洲等世界各地。

 

欲親自體驗箇中奧秘,了解三星最新的影像顯示解決方案,並探索其創新技術如何強化中控室環境,請造訪https://bit.ly/3sD5n9v

 

 

 

Samsung
NordVPN

隨機科技新聞