《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮 

Facebook Profile 個人頁面改版率先體驗!

科技


Facebook 頁面改版已經不是一件甚麼新鮮的事了!最近,Facebook 方面又打算把個人 Profile 頁面來一次改版,而這次的改版主要針對個人的相片分享及與朋友之間的互動。


(...)閱讀全文Facebook Profile 個人頁面改版率先體驗! (33 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft