《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看! 

Facebook 首頁中想表達的真正意思…?

科技


相信經常使用 Facebook 的你,應該對於上圖並不感到陌生,這圖是當用戶在登陸 Facebook 首頁時,也未有登入,就會顯示出來。不過,最近外國科技網站找出了這圖真正要表達出的意思,跳轉可以觀看。


(...)閱讀全文Facebook 首頁中想表達的真正意思…? (7 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags:

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN