GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

由AR支援的Trillion應用程式開啟珍貴珠寶的虛擬試戴之門

科技

倫敦2022年2月2日 /美通社/ -- 由 AR 支援的 Trillion 應用程式為珠寶品牌和珠寶愛好者開拓新境界。Trillion 應用程式結合神經網絡和人工智能,讓您可以隨時隨地用手機相機試戴珍貴珠寶。

 

Trillion 應用程式最近在 App Store 和 Google Play 發佈,讓用戶以虛擬方式試戴所有流行珠寶類別。只需從應用程式的展覽廊選擇一件珠寶,然後將手機相機指向身體的特定部分,即可享受超現實的試戴體驗,並且可以與朋友分享。 

Trillion 應用程式確保提供即時準確及真實的效果。這些珠寶手飾在移動或改變相機角度時,亦完美地追蹤您的影像。此外,Trillion 應用程式支援由先進 3D 建模技術驅動的 360 度檢視功能。360 度檢視模式準確展示珠寶手飾,同時顯示每個人的個人特性和細節。

Trillion 團隊相信其 AR 技術可以幫助珠寶品牌和珠寶愛好者,並計劃在不久的將來與不同珠寶品牌和設計師合作。如今,品牌之爭不止於提供最佳產品,還需要為客戶提供獨特而難忘的體驗。AR 試戴功能提供新鮮、難忘的體驗,而且更可以提升客戶對於品牌的喜好,並減少退貨,從而提高客戶參與度和網上轉換率。

「我們很高興能參與消費者習慣和零售的持續革新。Trillion 應用程式的概念是為用戶提供虛擬試戴體驗,就像店內試戴一樣真實。」Trillion 應用程式科技總裁 Sergey Paskhalov 說。

說到獨特性,除了虛擬試戴功能外,該應用程式還有一個名為 Amelie 的數碼人物。她是一位虛擬模特兒,在 Looks(造型)部分展示精心挑選的珠寶套裝。Amelie 快將不但能夠改變她的珠寶,而且也可以更換衣服,亦即 Trillion 正在尋求在不久的將來與時尚服裝品牌合作。

最後還有 Trillion 設有購買或新增珠寶至 Wishlist 的選項,為您提供可以舒適在家或世界其他地方享受的完整客戶體驗。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 Trillion 官方網站。

Complete customer experience in the Trillion app.
Complete customer experience in the Trillion app.

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN