GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場! 

美的集團连续三年入围WEF燈塔工廠

科技

2022年美的又有兩個生產基地入選全球「燈塔工廠」網絡

順德2022年4月6日 /美通社/ -- 美的集團(000333CH)被譽為工業4.0技術先驅,美的合肥和美的荊州兩家工廠成功入選世界經濟論壇(WEF)的全球「燈塔工廠」網絡(Global Lighthouse Network),彰顯了該集團在實現生產效率和可持續性方面所做的努力。


 


全球「燈塔工廠」網絡是由生產基地和價值鏈組成的社區,這些生產基地和價值鏈是採用和整合第四次工業革命(4IR)的尖端技術方面的世界領導者。美的集團共有四個WEF燈塔工廠,致力於生產智能家電,占集團收入的比例相對較高。

美的荊州工廠總經理Li Zhen評論道:「過去我們工廠同時生產中高端產品,生產面臨著很大的挑戰。傳統的生產方式效率很低,難以及時滿足消費者的需求。」

美的荊州燈塔工廠通過採取數字化、智能化轉型措施,採用了柔性自動化生產方式。物聯網和人工智能(擁有2000多個數字化轉型計劃)使勞動生產率提高了52%,生產前置時間減少了25%,故障率減少了53%,單位動力消耗減少了20%。

合肥的美的洗衣機廠也經歷了一場類似的革命。產品SKU(庫存量單位)數量超過1100,年產量和銷量也位居前列。美的合肥工廠總經理Zhang Zhimin表示:「數字化推動了我們整個業務流程和模式的轉型以及效率的提高。」

美的合肥工廠是先進的第四次工業革命燈塔工廠,以國內高端產品細分市場和海外市場擴張為目標,在端到端價值鏈廣泛部署人工智能和物聯網技術,以形成響應更快速、更高效的供應鏈,使前置時間減少了56%,客戶報告缺陷率降低了36%,勞動生產率提高了45%。此外,它還有助於實現2025年實現碳排放峰值和2040年實現淨零排放的目標。

美的集團首席信息官Simon Zhang則說道:「未來,美的集團將繼續加大對數字化、物聯網、全球突破性技術和技術領導力的投資,並投資於新的前沿技術。」

美的集團簡介

堅持「通過創新改變生活」的願景,成立54年來,美的集團一直秉承著「科學盡善、生活盡美」的理念。如今,美的已發展成為一家科技集團,專注於智能家居業務、工業技術、建築技術、機器人和自動化以及數字創新業務。近5年,美的集團在研發領域投資近450億元,在全球設有35個研發中心和35個主要生產基地。該公司的產品和服務造福於200多個國家和地區的約5億消費者。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN