GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容! 

IntSights與Cyberworld合作,在香港和澳門提供企業級威脅情報

科技

香港2021年5月31日 /美通社/ -- 專注於提供全方位外部威脅情報的IntSights今天宣佈與Cyberworld建立戰略分銷商合作關係,進一步擴大其在亞太地區的業務。幫助IntSights向香港和澳門的增值經銷商、系統集成商和企業提供 External Threat Protection (ETP) 套件的全系列解決方案。

憑藉提供一套量身定制的威脅防護和情報解決方案,IntSights致力幫助企業更早掌握相關情報從而更早根據預警採取行動並在攻擊網絡之前加以阻止。企業可以利用最近推出的IntSights Extend(可透過任何瀏覽器提供豐富的威脅情報的瀏覽器擴展)來識別現有工具和網頁中的漏洞並對其他IOC進行優先排序,以及分析和調查任何威脅。

Cyberworld是香港著名的IT產品分銷商,在為全球行業領導者提供安全和網絡基礎設施解決方案方面有口皆碑。透過此次合作,IntSights將透過Cyberworld對香港和澳門市場的瞭解和豐富經驗,擴大其在該地區的銷售渠道並加速獲取新客戶。

Cyberworld Asia Limited區域總經理Jansen Uy表示:「IntSights憑藉其一流的外部威脅情報解決方案脫穎而出,該解決方案與現有安全堆疊無縫集成,不會增加複雜性和中斷。威脅環境在不斷演變,我們相信透過與IntSights合作,我們現在可以賦能企業客戶主動識別、防範和消除威脅。」

IntSights亞太區總經理Wilson Lee表示:「我們很高興能與Cyberworld合作,提供量身定制、切實可行的即時外部威脅情報能力,而無需傳統安全解決方案所需的大量資源。Cyberworld在本地市場具有網絡安全專長,並且在該地區建立了廣泛的經銷商合作夥伴網絡。我們專注於將IntSights解決方案的好處帶給香港和澳門的企業客戶,同時幫助他們最大限度地提高安全投資回報率。」

關於IntSights

IntSights專注於提供全方位外部威脅情報的解決方案,讓任何類型或規模的組織都能充分利用外部威脅情報。與市場上的其他解決方案不同,IntSights消除了威脅情報的複雜性,並提供立竿見影的價值,而無需傳統威脅情報解決方案所需的繁重工作或大量資源配置。IntSights在設計上具有擴展性,將客戶的即時網絡外部威脅情報與現有的安全基礎設施進行無縫集成,使企業能夠獲得最大的投資回報。

IntSights在阿姆斯特丹、波士頓、達拉斯、紐約、新加坡、特拉維夫和東京設有辦事處。如需瞭解更多資訊,請瀏覽intsights.com或在LinkedInTwitterFacebook上與我們聯繫。

關於Cyberworld Asia Limited

Cyberworld (Asia) Ltd.成立於1991年,已穩步發展成為香港著名的IT產品分銷商,並獲得客戶和供應商的信任。該公司專注於分銷網絡基礎設施、網絡安全、網絡存取控制、應用程序安全、Web安全以及數據管理與安全等。

該公司分銷來自行業領導者的一流IT解決方案,並致力於以具有競爭力的價格為客戶提供專業支持和服務,努力成為客戶對IT需求的首選。該公司專業的銷售和技術人員為客戶提供全方位的售前和售後支持。此外,該公司還與系統集成商和供應商等重要合作夥伴合作開展市場推廣活動,以進一步提高銷售額。

該公司的成功是透過客戶的滿意和理解來實現的。在當今的市場中,及時引入高質量的專業解決方案來滿足客戶的需求很重要。

如需瞭解更多資訊,請瀏覽我們的社交媒體平台LinkedInFacebook

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN