GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭 

Google 決定於 2022年6月停止 Chrome Apps 支援

商業

Google 於 Chrome 提供 Apps (主要 Chroms OS 主要都是以 Chrome Apps 為主),但是使用量太低,於是被 Google 決定要關閉。

從 2020/3 就停止接受新的 Chrome Apps,2020/6 就對 Windows、Mac、Linux 停止支援 Chrome Apps,2022/6 連 ChromeOS Apps 都關閉。

Google 決定於 2022年6月停止 Chrome Apps 支援

我在 Linux 都是使用 Chrome Apps 來跑 LINE,未來只能完全捨棄 LINE 了~ XD

下述摘錄自此篇:Google 宣布兩年內關閉 Chrome Apps,拓展程式成壓倒駱駝的最後一根稻草

Chorme Apps 終止的正式時間表:

  1. 2020 年 3 月:Chrome 網路應用商店停止接受新的 Chrome Apps。開發者可在 2022 年 6 月前更新現有 Chrome Apps。
  2. 2020 年 6 月:終止支援 Windows、Mac 和 Linux 版 Chrome Apps。有 Chrome Enterprise 和 Chrome Education Upgrade 的用戶可依一項政策,將支援延長至 2020 年 12 月。
  3. 2020 年 12 月:終止支援 Windows、Mac 和 Linux 的 Chrome Apps。
  4. 2021 年 6 月:終止支援 NaCl、PNaCl 和 PPAPI API。
  5. 2021 年 6 月:終止支援 Chrome 作業系統的 Chrome Apps。有 Chrome 企業升級版的用戶可依一項政策延長支援,但也僅至 2022 年 6 月。
  6. 2022 年 6 月:對所有用戶停止支援 Chrome OS 的 Chrome Apps。

相關網頁

Tsung

隨機商業新聞

NordVPN