任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片!   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹! 

UL獲福斯汽車授予外部測試實驗室的擴展增項資格

商業

德國克雷菲爾德2020年8月7日 /美通社/ -- UL位於德國克雷菲爾德 (Krefeld) 的材料測試實驗室,近日獲福斯汽車認可成為其核准的外部實驗室,日後將可根據福斯汽車零部件檢測標準PV 3942進行材料的逸散測試。PV 3942標準是用於測試汽車的內飾零部件和半成品的逸散行為。

該實驗室可針對選定的內外部零部件,進行環境耐受度、表面特性、機械強度、燃燒性能、介質阻抗和織布性能的測試。

UL材料暨供應鏈部汽車業務經理湯姆士.華格納 (Dr. Thomas Wagner) 博士表示:「獲得福斯這一擴展增項許可,代表我們可以根據PV 3942標準進行測試評估,同時並包括化學成分和氣味分析。」華格納博士進一步補充:「UL一直致力於根據福斯和其他汽車專業製造/代工廠 (OEM) 的測試標準,擴展汽車材料逸散和其他性能測試能力的認可。」通過認證的相關測試標準,可參考福斯供應商入口網站的資訊,同時UL也被公告為認可的授權測試實驗室。

UL 克雷菲爾德材料測試中心能提供獨特的統包式測試服務。透過UL高度專業化的測試實驗室、現代化的測試方法和全面的材料數據庫,能夠協助汽車製造商和供應商,優化產品開發與上市時程,包括產品概念階段、初期產品開發,到最終零部件生產核准程序 (PPAP) 的支援。

有關UL汽車材料測試能力的更多資訊,請瀏覽www.UL.com/drive

UL簡介

UL運用科學,解決產品安全、資訊安全、以及可持續性發展等各方面的挑戰,讓全世界各地的人們,享有更安全的居住與工作環境。UL標誌成就信任,促使創新產品及前瞻科技能被安全無虞地應用。在UL工作崗位上的每一位員工都懷抱熱情,為打造更安全的世界而努力。我們的服務包含測試、檢驗、稽核、認證、驗證、諮詢與培訓,並提供支援產品安全與永續發展所需的軟體解決方案。欲了解更多,請瀏覽 UL 網站:www.UL.com

聯繫人:Marlene Stezinar
行銷經理 – 材料測試與認證
UL
電話:+49.2151.5370.309

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/325015/ul_enterprise_logo.jpg?p=medium600

 

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞